Liebe Oranier,

im Februar 2016 wird das Fitnessstudio Clever Fit in der Hirschwiese in Frohnhausen eröffnen. Als Partner des SSV Oranien Frohnhausen 1914 e.V. möchten wir gemeinsam unseren Mitgliedern die Möglichkeit geben, einen Vereinsrabatt zu erhalten um sich auch außerhalb des Oranier Parkes fit zu halten.

Bei Interesse könnt Ihr gerne direkt im Studio vorstellig werden und angeben dass Ihr vom SSV kommt oder schickt mir eine kurze Nachricht.

Wer noch einen Vertrag in einem anderen Fitnessstudio hat und trotzdem wechseln möchte, möge sich bitte direkt mit mir in Verbindung setzen.

Für alle Rückfragen stehe ich gerne zur Verfügung.

Maximilian Schmidt
Vorstand Abt. Organisation

Clever_Fit_1

Clever_Fit_2

Stadionsprecher gesucht

Zur neuen Saison suchen wir noch einen Stadionsprecher für die Heimspiele unserer Seniorenmannschaften. Bei Interesse einfach jemanden aus dem Vorstand ansprechen

Schiedsrichter/in

Wie alt muss ich als Schiedsrichter mindestens sein, wo kann ich mich anmelden und wie umfangreich ist die Ausbildung? Und was habe ich davon? Hier gibt es die Antworten.